На стих, Листочек каштана, Елезаветы Килязовой

Складная история
Приключенье целое
У листочка столько
Впечатления
Интересно, Лизонька
Просто зачиталась
С этим я листочком
Сама летать собралась

Спасибо, новых идей
Кренделей и новостей
Лиза.


Рецензии