Грядущее

Кровавый
Год
Священный
Труд
Уже на смерть
Осознанно
Идут
Уже идею
Чтут и берегут
В ряды
С оружием
В руках
 Встают
Теперь ответственность
На всех одна
Гнать
От границ
Страны
Врага

Год горечи
Без сострадания
Со стороны
И чьей-то помощи
Консолидации
Родных
И бегства
За кордоны
Всякой сволочи
Возврат
К истокам
Памяти
Которую
Враги
Обгадили

Год совести
И ожидания
Реальной
Новости
Уже не чтимы
Подхалимы
Совсем
Другой политикой
Картины
Не заливают
Водкой
Сводки
Не рвут
Продажно
Лозунгами
Глотки
Уже мундиры
Ни в почёте
Теперь
Герои те
Кто мужеством
В окопе

Кровавый
Год
И в муках
Роды
Лишь только
Так
На свет
Появится
Надежда
Для народа
Лишь только
Так
Даётся
Всем свобода
И чистит
Только так себя
Великим смыслом
Нация
От сброда

Год
Приближения
И возрождения
Колоколами
Звон
За стоны
Поражения
Год хаосом
Баталий
В котором
Честь и благородство
Полным
Ростом
Славы
Поднимали

Кровавый
Год
За ним другой
Грядёт
В терроре
Праведник падёт
Тогда-то
Дух народа
Силу воли
Обретёт

         ОгО


Рецензии