фасад серел...
нативные понятия, не факты
салют острей, и, заточив салаты
счастливые острили там, поди
спуск в небо, с неба на верёвке- благодать
ее поползновения законны
тут счёт таков- альков и убегать
обратно только в лоно обобщенно
альковы мудрецов не так полны,
как для святых места все призовые
но кто ты, властелин ведра, стены
какой возьмешь на темя и на выю?
какой киркой и кистью Вавилон
переопишешь и переустроишь?
под шапкой с кисточкой, или берет, помпон,
колпак ли, фалды, и лицом как он,
усами, лысиной, бровями промирволишь,-
бесплотна разница, масштаб где, где сюжет,-
тебя, когда и много,- в целом - нет.
/31.01.23
Свидетельство о публикации №123020102530