Вернется!

Того что было не исправить,
Того что  будет не познать,
Но прежде времени покаясь,
Все ж неизбежного  желать!

..За тонкой нитью Ариадны
Судьба  шагает  наугад
Но только памятью обратно
Ей суждено придти назад..


Рецензии