Ветры гнилые с небес опрокинутых дуют
Плакала скрипка, себя защитить не могла.
Орк проклятущий, палач нежной музыки прыткий,
Зверски орудовал… ночь над планетой взошла.
Рать мерзкорожая в сумрачном зале пирует.
Бьёт ясноглазья, кромсает ножом доброту.
Ветры гнилые с небес опрокинутых дуют,
Сея раздор и погубленных душ маяту.
Мускул спасенья растет и заметно твердеет.
Время придёт, укорот даст носителям зла..
Музыка скрипок оправится, помолодеет.
Сила святых милосердий созвучья нашла. .
Виктор Евграфов.
1 февраля 2023.
Свидетельство о публикации №123020102455