Кого любить

Я часто слышу эту фразу -
Любите тех,кто любит Вас,
Кто Вами дорожит,лелеет,
Кто,видя Вас ,от счастья млеет...
А как любить его? Скажите!
Коль нет желанья даже видеть...
Ведь,даже в возрасте любом,
Мелькнуть должна хотя бы искра.
Пусть даже это не любовь,
Иначе не имеет смысла!
Чтоб не нарушить свой покой,
Я просто верным посчитала -
Уж лучше быть совсем одной,
Чем нервы тратить с кем попало.
    В.Черноок.       2017 г


Рецензии