Д. С. Ч. 1954 Ну и чего ты?..
Ты плохо начал, плохо кончишь.
Ты разум цензора - щекочешь.
Ты зубы цербера - щекочешь.
Как от щекотки, ты хохочешь.
А на кого ты зуб - свой - точишь?
А на кого ты нож - свой - точишь?
В каком дерьме ты глотку - мочишь?
Пока себя не обезможишь*,
лишь то ты сможешь, что не сможешь..."
* - Вар.: обезножишь.
До 1972
Свидетельство о публикации №123020102445