Соображать надо!

Есть лидер, что ведёт страну вперёд,
Хорош ли, плох? – есть много разных мнений
(Доходит дело и до оскорблений),
Но, люди,
без него нас враг с лица земли сотрёт.

Вождь нас ведёт через болота, топи,
Сквозь недовольство вурдалаков, леших;
Сейчас наш вывод о вожде поспешен –
Мы с ним
противоборствуем враждебной нам Европе,

Той самой, что века сосёт с нас кровь,
И метит раскромсать страну на части.
Сменить вождя сейчас для нас – несчастье!
Народ,
тогда уже себя рабами быть готовь.


Рецензии