Готовлюсь к встрече с февралем

Готовлюсь к встрече с февралем -
  меняю в кухне занавески.
  Узор графический и резкий,
  как бы написанный углем
 
  на белом фоне – мой  февраль.
  Он страж зимы. Задорный  лыжник.
  Метельный сказочник и книжник.
  С ногами в кресло - и не жаль,
 
  что без меня  - куда и кто?…..
 Так скучно быть прямолинейной.
  Вдыхаю аромат Глинтвейна...
  То – Тамбурин, то Жак Кокто..

Все перепутаю. Щедра
Февральских будней суматоха!
Окно оформлю в стиле «бохо».
И в стиле «фьюжн» - жизнь: пора!


Рецензии