1 февраля. Прощай январь, тебе спасибо...

Январь был урожайным для меня,
Восемьдесят стихов - написала я...
Душа моя пела, ликовала,
От возбуждения летала...
То возмущалась, то шалила,
Каждый день стишки строчила...
И с утра, и вечером,
- Словно делать не чего...
Хотя друзья, я и гуляла,
И дома делала дела.
И на служения ходила,
- Режим обычный у меня...
Но результат, был не обычный,
Можно сказать, просто отличный!


Рецензии