Я возвращаюсь к мечтам о берёзовой роще...

Я возвращаюсь к мечтам о берёзовой роще
чьё благоухание знают только птицы –
и то тайно.
Я возвращаюсь в скорбь и в тревогу.
На мой слух давит стон праха
и разодранных костей.
Они вопят среди оглушённого дня.
Будущее вдруг стало прошлым,
и мы пребываем в игре теней и сухих глаз,
и больше не находим чернозём…


Рецензии