Червячок мысли

Если видеть во всём одни проблемы...

И что изводить себя,
Если уже ничего нельзя изменить.

Это всё червячок мысли.

Его поставим на игнор...

Не дадим себя в обиду!

Это всё такой, блин, вздор...


Рецензии