Снегири! Сочиняем стихи для детей!

На окне мороз рисует
Паутину серебром.
Снегири за ним воркуют.
Им морозы нипочём!
*
Чтобы не было им зябко
И от стужи не дрожать,
Пёрышки как одеялко
Согревают снегиря.
*
«В тесноте, да не в обиде» -
Вот девиз зимой у них!
Чем друг к другу будут ближе,
Тем теплее будет им.


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева
Эти и многие другие стихи в книгах "Назад в Детство" и "Радуга в Детство"


Рецензии