ШО

Пусть, потешатся войною,
Путя с зелей, как мальцы;
Это, будет, их виною,
Мы не выйдем, на плацЫ

Ну, а, может быть, на плАцы
Это, тоже хорошо;
Боевые пепелацы,
Украину, рубят, шо...
    *            *           *


Рецензии