солоха

СОЛОХА
===============
Привет-привет,-
-ну здравствуй"
"Легендарная Солоха",...
...
Героиня Гоголя,
"Капкан",-
-любому мужику,
"Подвал, и западня",...
...
О женщины!-
-"исчадье ада",
"Дьявола творенье",...
Любому бред,-
-и откровение,...
...
Не устоять,...
...
И проще,-
-подчиниться чарам,...чем сопротивляться,...
...
Понятно ж,-
-"по любому",...зря,...
...
Природа, так "распорядилась",
Быть мужчиной,...значит,-
-"гендерным причинам",
Покоряться,...
...
И "на удачу уповать",
Вдруг эта,-
-страшная для мужика,
"Ядри её",..."бабища",-
-в самом худшем смысле слова,...
...
Успокоится,
От гнева "отойдёт",
И перестанет,-
-"мщеньем уповаться",...
...
И будет,
Не душить "презрением",
Того,-
-кого судьба ей выбрала,..."а партнёры по любви",
Не будет стервой,...
Будет,-
-целовать,...
Его, который,-
-был влюблён в неё,...
...
Пусть даже,-
-"дрянь" она,...
...
В "рассказах",-
-легендарная девица,...Ах и Ох!
Развратница,
И обольстительница,...
...
Героиня Гоголя,-
-Солоха,...
================


Рецензии