Выстрел

Он очень много лет тебя искал
и столько было разных разговоров.
Казалось, что себя он потерял,
среди сомнений и случайных споров.

Искал везде, где только не бывал.
Среди толпы несущейся потоком
и много дней в надежде пребывал,
что встретится с тобою ненароком.

Искал в метро, в кино и магазине
Среди постов, перебирая «сториз».
Как яркой кистью на большой картине,
смешался в кучу непонятный образ.

Уже не думал, что когда-то встретит
Все эти чувства – шутка, думал он.
Как в глубине души раздался выстрел,
тогда он понял, что опять влюблён.


Рецензии