Конечная цель

Решили! Постановили!   
   Россию
С лица земли_ стереть!
   Готовится
Полигон к границе ближе,
    Ближе
И для этого всё таки
   Зачищают
Луганск и Донецк.

Киев требует возвратить
   Терретории
Всё это оголтелое враньё!
    Они
Тебе Украина _ не нужны!
    Ты
Предательством своим, свой
    Народ
Уничтожаешь и открываешь

Доступ к России. Ведь твоё
    Предательство
Явилось первопричиной
    Агрессии
Северо-антлантического
    Альянса
Против всех славян. ведь
    Они
Сверх-люди! А остальных в
    Обслугу...

Может оставят. А может и   
    Нет...
Ведь славянский мир
    Всё таки
Думает, анализирует. А
    Нужны
Просто_ воли исполнители
    Лишь
Земных благ_ производители.

Вот хоть и помешали
   Русские
Ковровой зачистке Донбасса
   Всё равно
Продолжает Украина всё таки
    Уничтожать
Его. Чтобы осталось дикое
     Поле.

На котором мечтает
   Полигон
Оборудовать_ НАТО.
   Степи
Донбасские как раз
   Подходят.
Вот тогда и думают
  Приступить
Разделу России. А
   Иначе
Как понять, как понять???

Зачем свои терретории
   Так
Разрушать? Если ты
   Хочешь
Украина их вернуть когда
    Нибудь
Берегла бы каждый
    Кустик
Дом, каждого человека от
    "Агрессора".

Но, по правде_ агрессор
Это ты Украина. Своему
Народу войну объявила.
Христиан от православия
   Отлучила....
Бог_ поругаем не бывает!
"Он долго терпит. А потом
    Говорит
Се оставляется вам дом
    Ваш пуст"лк. 13- 13.


Рецензии