На запад!

Тревожные мысли мешают заснуть;
Тихонько стучится в окошко пороша;
Мальчикам нашим взрослеть нелегко;
Как дедам было когда-то.

Пусть верит страна;
Пусть знают враги;
Героями славна Россия!
И стрелки часов продолжают свой путь!
На запад!
На запад!
На запад!

Не видит Европа
Детских могил;
Не слышат про волю Крыма;
Пусть пушки теперь говорят
О правде граждан Донбасса!

И ночью, и днём
Защищают страну
Простые российские парни;
Мы ими гордимся;
Мы победим!
На запад!
На запад!
На запад!


Рецензии