Птичка прилетела!

Посмотрите- вот Он без страховки идёт!
Как великая птица, упасть не боится!
Но боится мой кот- он в окно не пройдёт!
У него сеть фанатов- и рота, и взвод!

"Наша Раша" такого не сможет принять!
Нужно много котов! Может быть двадцать пять!
Как он влезет в окно? Ну не разу не пьяный?
Прямо в гости к коту! Да ещё без охраны!

Британские коты! Объединяйтесь!


Рецензии