Нам далеко ещё до ста

 На земле Афганистана
 Вновь кровят былые раны,
 До сих пор не затихает
 Прошлая беда лихая.
 Вспоминаем в «Тихом стане»
 О боях в Афганистане,
 Как с ИГИЛом воевали
 И друг друга прикрывали.

П-в
Нам далеко ещё до ста,
И мы прошли Афганистан.
Хоть воевать вновь не горим,
Но, если надо, повторим.

 На земле Афганистана
 Наша дружба крепче стала.
 Помним и без фотографий,
 В бой чего вмешались ради.
 Там исток был терроризма –
 И послала нас Отчизна
 От границы отодвинуть
 Наркоту и лязг звериный.
П-в

Мы плечом к плечу сражались,
До последнего держались.
Только если подытожить,
 То уйти пришлось нам всё же.
 А врагов мы не простили.
 В Сирии им отомстили.
 Но давай же, брат, помянем
 Всех, погибших там, в Афгане.
П-в


Рецензии