Крестили бойца

Крестили бойца
Перед боем. Он
Хочет вернуться
Домой_ живой!
Там ждёт его, его
    Семья.
Он помощи ждёт
От ангела хранителя.

Боец_ обычный
Русский человек.
Он жил и мирно
Трудился, но его
Позвала Родина
   Защищать
Боец давал присягу
И не смеет её нарушать.

Во всём виноваты
Правители! Они
Ведут народ за
Собой. воспитывают
И приказывают
   Оправдывают
Милуют или
Наказывают.

Получил приказ от
Короля_ правитель лакей!
Ты мне_ такой народ
Уничтожь и убей...
Исполнишь, отблагодарю
    Казну
Твою вот как наполню
Будешь как кум_ королю.

И на всё идёт
Правитель_ лакей
Подставляя своих же
Людей! Поощряя
Самых жестоких
    Людей
Иди герой! Иди
Русских убей...

Крестили бойца
Перед боем. идёт
Он за правое дело
Рискуя собой.
   Жизнью
Своей_ защитить
Семью_ жену и детей.

И ангел_ хранитель
Идёт с ним в бой!
Верит боец, он
Вернётся домой!
Господь с Россией и с
   Верою!
Потому и крестили
Бойца именем Иисуса
   Христа.


Рецензии