Фантазия

Я хочу в твою душу влиться,
Чтобы быть всегда с тобой рядом,
Чтобы в танце с тобой кружиться
И на мир глядеть твоим взглядом.
Чтоб парить нам от счастья,как птицам,
По Вселенной вместе с тобою
И вокруг всех планет кружиться,
И кометы ловить рукою.
 В.Черноок.    15.03.17 г


Рецензии