Мечты
Дела,заботы,барахло
Забыли отдых и покой
Мечту забыли мы с тобой
Забыли как мечтали в детстве
Меж звёзд на лодке полетать
В красивом замке стать принцессой
И никогда не воевать
Мечты наивные,простые
Но сердцу очень дорогие.
Свидетельство о публикации №123020101996