У красоты красивые тени

Грустят болезни,
Любовь не даёт жизни,
Без вины бомжуют казни,
Сказками на ночь козни,
Нацисты цвета лишились розни,
У красоты красивые тени,
По желанию длятся дни,
Для всех в окнах ночами огни,
Зачахла война от лени,
Как Вам такие грани.

2000
20220131
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #пока


Рецензии