Читателям

Кто-то хлопает в ладоши,
А кто «маты раздает»
Знать, задеты ваши души
Вдохновения придает.

Не всегда угоден всем
А бывает и совсем…
Неприятие, обида
Кто-то хмурится для «вида»

Не придворный я поэт
Кто-то любит, а кто  нет
Взгляд на жизнь, опыт лет
Есть на все и свой ответ.

Не согласных?! Да их, море!
Ближе всех, свое ведь горе.
Я, одно хочу сказать
Поздно взгляд уже менять

Коль обидел, уж простите
Зла в душе вы не носите.
Есть, кому прощать, карать
Нам ведь всем, пред НИМ стоять.
****


Рецензии