Каждому дана одна Планета

Я волнуюсь за тебя очень
Днём несу в душе тебя и ночью
Если я могу понять это
Каждому дана одна Планета
Телом всем прижмусь к тебе и
Духом
Песню неслышную ловлю ухом
И скиталице родной дать бы
Много счастья и любви платье
Только не понять людей кстати
Отнимали красоту, рвали платье

30.01.2023


Рецензии