В эпоху однополых браков
Там, где на женщин дефицит,
Бросали даже автоматы,
Когда мужская мощь стоит.
В краях, где мрак и скукотища,
Как в ясный день, так и в грозу,
Вставляли ноги в голенища,
Чтоб изнасиловать козу.
В эпоху однополых браков,
В эпоху подлости и зла,
Потомок, говорят,казаков
Так изнасиловал козла.
Свидетельство о публикации №123020101913