Рефлексия жертвы
Она прикинулась жертвой
Рассказала как муж избил ее
Я не заметил как быстро
Она заняла все мое пространство
И начала агрессивно себя вести
Теперь уже жертвой оказался я
Знаю как притянул ее
Сливая энергию в отелях
И имея слабую мужскую часть
В таком состоянии на мне
Будто бы висела мишень
После года бросания меня в жертву
Она уже не стеснялась в методах
И было очевидно что следующим
Будет физическая агрессия
Благо в этот момент я понял
Что нужно уходить
И обратиться за помощью
Иначе все могло кончиться плохо
И помощь нужна именно мне
Что бы уважать свои границы
Быть здоровым и самодостаточным
Разобрать свои травмы
Принять и полюбить себя
Свидетельство о публикации №123020101910