Знаю ты устоишь...

Я смотрю на тебя , знаю ты устоишь...
Ты пытайся бороться , ты уместно  хитришь.
Ты сильнее и чище...
Ты есть солнечный свет
Ничего ты не бойся
Рядом с солнцем тьмы нет
Только страх привлекает
Тени , боли костров...
Ты крупнее пираний...
Ты вода, воздух , свет.

30.01.2023


Рецензии