Муза

Мой друг земной! Творила ты не раз
О, сколько же в тебе добра и света!
Я упиваюсь гением поэта,
Родившим красоту и точность фраз!

Пускай порой темно, и путь размыло,
Таланта твоего взошло светило!
Я верю в пробуждение ото сна,
Как возвращается всегда назад весна

И как Эвтерпа струн коснёшься снова
Ведь музыка - твоей души основа
Поняв однажды - было всё не зря,
Найдёшь успех, ведь в нём твоя стезя!


Рецензии