Прохладно как - то

Псам указывайте место,
Любви вместо,
Вылижите себя чисто,
Хотя бы где густо,
Глаза большие ,а пусто,
Прохладно как то,
Вечно собачитесь с кем-то,
Кажется круто,
Упуская меж лап важное нечто,
С одной на все жизнью глупо как то.

2354
20220131
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #покатыспала


Рецензии