Смерти не знает

1
Один человек
Мир рисует в чёрных красках.
Другой человек -
Сияет как солнце.
Один проживёт,
Прожигая жизнь напрасно...
Другой отдаст жизнь,
Чтоб была жизнь под солнцем..


Один человек
Убьёт за грош медный.
Другой человек
За жизнь жизнью платит.
Один не мечтает,
Считая себя бедным.
Другой любит жизнь,
Его счастья на всех хватит...

2
Один человек
В мир приходит для горя.
Другой через боль,
Но назло врагам счастлив .
И сколько б душа
Не ведала боли.
Явилась она
В этот мир бога частью...

И в клеточке каждой
Твоей высший разум.
Не стать человеком
Из животного сразу.
Ведь дьявол - не сущность,
А плоть и соблазны...
А ангел - все грани
 бриллианта- алмаза.

Припев:
Ведь жизнь сама
Многогранна бескрайне.
А мы себя считаем
Лишь мигом...

В конце конец
Совсем не финальный .
Кричит душа
Своим ВЕЧНЫМ криком.


О том, что та
Есть вечность и счастье
На боле боя, разорвав
Плоть на части.

Она свободна
И смерти не знает..
Уходит в небо,
лишь прах оставляет...


Рецензии