Страшный не страшный сон

Споки ноки
На пороге
Ночка мирная
Сидит
Смотрит звездами
В окошки
Спать ребятам
Всем велит
Кошкам спать
Собачкам тоже
Всяким живностям
В морях
Так пойдем
Приляжем тоже
Лишь потушим
Свет в сенях…
Снег приснится
Белый белый
Словно в сказке
Небольшой
Волк в лесу
Крадется серый …
Тут проснемся
Мы с тобой…:)


Рецензии