Разговор с любимой

Как дела моя журналистка?
У меня все отлично, спасибо.
Вот разговор я с тобою завел,
Красивая леди с нежной улыбкой.

Как на работе? О чем пишешь статьи?
За грубость вчерашнюю меня ты прости.
Я не выдержал, Настя, да что теперь говорить.
Пришлось мне и тебе эту чашу испить.

Как семья? Как мама, отец? Как самочувствие?
Я хочу проявить к ним добрые нежные чувства.
Все хорошо. Ну тогда не скучай.
Позвоню я тебе, телефон поднимай.


Рецензии