Пришел муж с бабою, с корпоратива

Пришел муж с бабою, с корпоратива,
Предпенсионный возраст, формы так себе.
Сказал ей: Не шуми, достаточно игриво,
- Семья уж спит, сейчас я докажу тебе.

Подлец! Совсем он совесть потерял!
Ещё вчера мечтали съездить на мор'я.
Про дочь и сына разом позабыл нахал,
Похоже годы, что прожили улетели зря.

Притихла, слышу началось пыхтение…
Ритмичное, знакомое до коликов в боку…
Включила в зале свет, чтобы видение
Не растворилось, как закат на берегу.

Картина Репина «Приплыли» отдыхает…
Муж гирю поднимает методично и под счёт!
С начальником отдела кадров спор решает,
Коль проиграет, значит в отпуск не пойдёт.

Смог двадцать раз толкнуть, всё получилось,
На море в бархатный сезон поехали семьёй.
Теперь лишь вспоминаю, как сердечко билось,
И как хотела уничтожить мужа всей душой!


Рецензии