Запах моря

Запах моря - не запах дубравы:
Нет покоя в нём и тишины.
Златогривый и златоглавый:
В облаках восходящей зари.

Кружит голову ветер прохладный
И коктейль соля'ной голубой.
Нас пьянит от встречи отрадной -
Дух свободы. С морскою волной.

Амбра рыбы и соли в награду.
Чаек крик за кормой веселит.
И волнующий приз за отвагу -
Погруженье на миг в неолит.

    07.01.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии