Из соблазнов, грехов, суеверий..

Из соблазнов, грехов, суеверий..
Сами строим тюрьму и садимся в неё добровольно.
И в ментальность своих представлений
Заключаем: живётся  - комфортно, привольно!

Однако жизнь , дела свои верша..
Под вечер нам дописывает повесть.
Баюкает уставшая душа -
Спи, спи, малютка-совесть.


Рецензии