ИВА

Головой потрясывает ива.
Да уныло листьями шумит
И стоит у речки сиротиной
Гром над ивой,а она молчит.

Листья её серебристые
С набежавшей шепчутся волной.
Отражения от звёзд идут лучистые
Гонятся вслед за её судьбой.

В шепоте мы слышим слёзы росные
Медленно,что падают в прибой.
Смотрятся с небес картины звёздные
Всё наполнено кругом тоской.


Рецензии