По завету Ильича
От Китая, до Перу;
Хоть, живу, убого-сиро,
Но, так просто, не умру
Православны, мы, славяне,
Потому, такой итог:
Подыхают, россияне,
С ними, - путин, с нами, - Бог
Кто, с мечём, пришёл, к нам, в гости,
Тот, погибнет, от меча;
Сгниют, кости, на погосте,
По завету, Ильича!
* * *
Свидетельство о публикации №123020101551