Мама
Мы не хотим, чтоб предки умирали,
Чтоб дождик шёл сырой,
Чтоб ветер выл.
Хотим, чтоб мамочка
Была всегда на свете,
Чтоб этот "Человечек" с нами был.
Мы не хотим прощаться и скорбить,
Хотим, чтоб вечно жили наши предки,
Хотим смеяться, и хотим любить,
Воспоминанья оставлять в заметках.
Мы не хотим, чтоб предки умирали,
Хотим, чтоб старость медленной была.
Чтоб солнце ярко всем сияло!
И мама чтоб была жива!
Мамочка! Живи долго!!!
(Елена Брызгалова) 2021г
Свидетельство о публикации №123020101477
Виктор Дунаев 3 21.11.2024 13:49 Заявить о нарушении