Принцесса

Давай поиграем с тобой мы одни.
Ты будешь принцесса, а я простой парень.
Ты будешь любить одеваться стильно и модно.
Про меня ты поймешь что живу честно и просто.

Обычная жизнь нас ждет что могу предложить.
Путешествий немного, творений моих.
Пушкина лирику читать и любить.
Самое главное тебя мне любить.

Родные твои согласны уже, только нужен от тебя мне ответ.
Готова ли ты всю жизнь со мною прожить
В горести, в радости, в легкости, в тяжести.
Сможет ли красивая девушка простого парня любить.

Ты согласна, великое счастье ты для меня.
На первом месте будет семья.
Игра завершилась, мы вычленим строчки
И не поставим ни одной жирной в ней точки.


Рецензии