Я мечтаю о пери...

Я мечтаю о пери и ем бешбармак.
Затяну я потуже свой алый кушак.

Я дождусь обязательно встречи с подругой.
Но так горько любимую ждать натощак.

Так давай пировать, пить вино цвета лала!..
Я пропью в кабаке и Иран, и Ирак.

И кольцо твое даже – прости меня, пери!.. –
За вино и закуску отдам я в кабак.


Рецензии