Ясли

И снова день рождает ночь
С восходом солнца,
Чтоб родились, кому помочь
Яслям неймётся.
Они всегда полны тепла
При звуках детства,
Чтоб юные согреть тела
По зову сердца.
Как вечность движется средь нас
Неудержимо,
Так сказкой выглядит подчас
Наш дом родимый.
И каждый дом, будь он нора,
Гнездо, берлога,
Хранит в нас жизнь не как игра –
Любовь до гроба!
И эта верность никогда
Не оскудеет.
Пусть даже  кто-то иногда
И стал смелее…


Рецензии