Меня покорили черные косы...

Меня покорили черные косы.
Меня пленили черные косы.

В их мгле я жалким слепцом потерялся.
Солнце затмили черные косы.

Сладким, душистым своим ароматом
Меня опьянили черные косы.

В пыли влачусь я, дервиш убогий.
Волю сломили черные косы!..

Умру я, только о них мечтая.
Вспомню и в могиле черные косы!..


Рецензии