Скалы
По скалам крутым поднимаясь,
словно птицы, в высь мы летим.
От ветра слышно деревьев шуршанье.
От речки огромной - журчанье воды.
Птицы крылатые в небе чирикают звонко.
И замирает душа.
И зарождаются светлые мысли...
И наполняются медленно души
кристально-прозрачной свежестью взгляда
на мир наш прекрасный земной...
13 сентября 2021
Фотоколлаж из личного архива
Свидетельство о публикации №123020101440