Я сгорбился...

Я сгорбился. Ты стала только краше.
Вновь за тебя я поднимаю чашу.

Я молодость вторую обрету,
Любимая, на встрече тайной нашей.

Тебе на завтрак – финики и мед.
А я?.. Я буду сыт ячменной кашей.

Ах, милая, я плачу об одном:
Не удалось увидеться нам раньше.


Рецензии