Так громок хруст петель

так громок хруст петель,
и разве хочется в метель?
я снял свой плащ — повеселел,
срываясь в плач, в углу присел

ты так спокойна и мила,
я — как всегда о том же:
как блуждаю я в мирах,
как живу здесь в этой коже

ты так близка — пугает тень
лучами солнца на глазах
украсить свой пытаюсь день
но ощущаю только страх

и я буду продолжать
красть безмолвие аллей
правдой было бы сказать
что ночь темна, но мы темней


Рецензии