Страх страх Божий побеждает!

Страх страх Божий побеждает!
Слово Божье поражает
Все сомнения в тебе,
Даже если ты в беде!

Бог – Спаситель от тревоги!
Твёрдо ставь по Слову ноги.
Слово Божье – это меч.
Вера – щит, чтоб дух сберечь!

Не смущайся вида страха!
Что нам злобная собака?
Брось презрения ей кость.
Страх лишь временный наш гость!

Радость! Радость! Радость в Боге!
Есть спасение тебе!
Пусть же горе и тревоги
Не угасят дух в борьбе

Не с противником – с собою,
Ведь невежеством своим
Ты в союзе с силой злою,
А она слабей, чем дым!

01.02.2023


Рецензии