Ты пьешь вино одна, Аселя...

Ты пьешь вино одна, Аселя.
От горя ты пьяна, Аселя.

Без денег, с близкими в разлуке –
Забыла сладость сна, Аселя.

Налей!.. Давай напьемся вместе,
Когда взойдет луна, Аселя!..

Мои желания мужские
Дай утолить сполна, Аселя.

Я о тебе одной мечтаю
За чашею вина, Аселя.


Рецензии
Прекрасно. Спасибо.

Роман Полуэктов   13.02.2023 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо!..

Степан Сказин   17.02.2023 08:03   Заявить о нарушении