Запаха ноту

Заполняешь пустоту,
Превнося суету,
Местами красоту,
Запаха ноту,
Тебе поезда ту - ту,
Уходя в сторону ту,
Где сейчас твоего нету,
Самого - самого свету.

850
20200201
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии